• 26 Aprile 2024 6:49

Roma-Ludogorets 3-1: giallorossi ai play-off di Europa League

DiRedazione

Nov 3, 2022

Vincono i giallorossi all’Olimpico e terminano il girone da secondi, passando quindi per i play-off di Europa League contro le terze retrocesse dalla Champions League. La Roma passa inizialmente in svantaggio verso la fine del primo tempo con il gol di Rick che si fa tutto il campo prima di tirare dal limite dell’area dopo 45 minuti che sono passati senza troppe azioni degne di nota. Nel secondo tempo i giallorossi entrano con un piglio diverso, anche grazie ai tre cambi fatti da Mourinho nell’intervallo: entrano Volpato, Cristante e Zaniolo. Dopo 5 minuti subito Roma pericolosa con Zaniolo che viene atterrato in area: calcio di rigore, Pellegrini sul dischetto. Il capitano calcia e segna il gol del momentaneo pareggio. Al 65′ il copione si ripete: Zaniolo entra in area e viene spinto da un difensore avversario, di nuovo calcio di rigore, di nuovo Pellegrini che calcia e fa 2-1. Il Ludogorets con delle forze fresche in più trova il gol del 2-2 che viene però annullato dal Var per un fallo a inizio azione su Ibañez. I giallorossi sono però bravi a chiuderla grazie a Zaniolo che si smarca e va ad esultare sotto la Curva Sud insieme al resto della squadra. Nel finale espulso Verdon per un brutto fallo su Zalewski segnalato dal Var. Lunedì i giallorossi scopriranno l’avversario nei play-off.