• 29 Aprile 2024 7:22

Hellas Verona-Roma 1-3: Volpato decisivo

DiRedazione

Ott 31, 2022

A Verona trionfa la Roma grazie al giovane Cristian Volpato, è la quarta vittoria consecutiva in trasferta per i giallorossi. In vantaggio passano però i padroni di casa, al 26′ con Dawidowicz grazie a uno schema da calcio d’angolo. Dieci minuti dopo c’è la svolta della partita con il Verona che rimane in 10 a causa dell’espulsione di Dawidowicz, lo stesso autore del gol, a causa di un intervento scomposto fuori tempo su Zaniolo. Il Var richiama Sacchi che non può fare altro che estrarre il cartellino rosso. Con i giallblù in 10 la Roma diventa padrona della partita e trova il gol del pareggio nella ripresa grazie al tap-in vincente di Zaniolo dopo il palo (il secondo della partita) di Abraham. Nel secondo tempo Mourinho inserisce numerosi terminali offensivi come El Shaarawy, Volpato, Belotti e Shomurodov, ma la squadra dello Special One riesce a trovare il 2-1 solamente all’88’ grazie al gol di Volpato su assist di Matic. Il giovane australiano (con passaporto italiano) nei minuti di recupero confeziona un assist perfetto a El Shaarawy che con un tocco supera il portiere e segna il gol del definitivo 3-1.

Le formazioni ufficiali

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Pellegrini, Cristante, Camara, Zalewski; Zaniolo, Abraham
A disposizione: Svilar, Boer, Viña, Celik, Kumbulla, Tripi, Bove, Tahirovic, Belotti, Matic, Shomurodov, Volpato, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho

Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Veloso, Depaoli; Kallon, Hongla; Henry
A disposizione: Chiesa, Berardi, Perilli, Doig, Hien, Lasagna, Djuric, Magnani, Terracciano, Praszelik, Cabal, Sulemana
Allenatore: Bocchetti