• 25 Aprile 2024 3:30

Nagoya Grampus-Roma 0-0: pareggio a reti bianche

DiAndrea Sbardella

Nov 25, 2022

Solita Roma, poche emozioni e nessun gol. Termina con un pareggio il primo test amichevole, dei giallorossi, andato in scena al Toyota Stadium della città di Toyota, in Giappone, ore 11:30 (italiane).

Mourinho, per la prima uscita di questa tournée, decide di schierare una formazione composta da un mix di titolari e primavera: in porta Svilar, linea difensiva composta da Smalling, Ibanez e Kumbulla; a centrocampo Tahirovic, Bove e Matic e sulle corsie laterali El Shaarawy e Missori; davanti Abraham coadiuvato da Cherubini.

La prima frazione di gioco vede la Roma delle ultime uscite in campionato, lenta, prevedibile e con poche idee. Nel secondo tempo i giallorossi, anche attraverso i cambi (Shomurodov, Celik, Camara, Keramitsis, Volpato, Bove, Boer e Tripi), provano ad alzare i ritmi di gioco e creare diverse occasioni, su tutte una traversa colpita da Ibanez da posizione ravvicinata. Una buona uscita di Svilar evita la sconfitta.