• 25 Aprile 2024 7:31

Samdoria-Roma 1-0: il rigore di Pellegrini decide il match

DiRedazione

Ott 17, 2022

La Roma al Marassi di Genova batte la Sampdoria per 1-0 grazie al rigore su un fallo di mano di Ferrari (dopo revisione var) e poi realizzato da Lorenzo Pellegrini dopo poco meno di 10 minuti. I giallorossi difendono il pareggio nel primo tempo, che non regala molte emozioni. Nella ripresa la Sampdoria prova a reagire con gli ingressi di Pussetto e Murru, ma non crea mai un vero pericolo per Rui Patricio. La Roma invece ha cercato più volte la via del raddoppio con Zaniolo che sotto porta ha mancato per due volte di lucidità. I giallorossi sono quarti in solitaria in classifica in attesa del big match contro il Napoli.

Le formazioni ufficiali

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Zalewski, Cristante, Camara, Pellegrini, El Shaarawy; Belotti, Abraham.
A disposizione: Svilar, Boer, Viña, Karsdorp, Tripi, Bove, Tahirovic, Matic, Shomurodov, Volpato, Spinazzola, Zaniolo.
Allenatore: José Mourinho

Sampdoria (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Rincon, Villar; Leris; Gabbiadini, Caputo, Djuricic
A disposizione: Ravaglia, Contini, Amione, Murru, Conti, Vieira, Verre, Triboli, Sabiri, Yepes, Pussetto, Quagliarella
Allenatore: Dejan Stankovic