• 26 Aprile 2024 13:54

Ludogorets-Roma 2-1: passo falso all’esordio in Europa League

DiMatteo Cirulli

Set 8, 2022

Termina con una sconfitta l’esordio in Europa League della Roma. In Bulgaria, alla Ludogorets Arena succede tutto negli ultimi 20 minuti: al 71° Cauly sblocca il risultato e porta i padroni di casa in vantaggio, mentre Shomurodov a 10 minuti dalla fine trova il gol del pareggio. I giallorosso dopo il pareggio hanno spinto per trova il vantaggio, subendo però il gol del 2-1 all’88°, con il primo gol in carriera di Nonato.

Le formazioni ufficiali

Ludogorets (4-3-3): Padt; Cicinho, Vedon, Witry, Nedyalkov; Cauly, Piotrowski, Cofumana; Tekpetey, Thiago, Despodov.
A disposizione: Sluga, Plastun, Terziev, Gropper, Nonato, Georgiev, Dimitrov, Yordanov, Rick, Delev, Tissera
Allenatore: Simundza

Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling, Ibañez; Celik, Cristante, Matic, Zalewski; Dybala, Pellegrini; Belotti
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Viña, Spinazzola, Tripi, Camara, Bove, Shomurodov, Volpato
Allenatore: Mourinho