• 20 Aprile 2024 8:33

Roma-Cremonese 1-0: L’ennesimo gol da calcio d’angolo

DiRedazione

Ago 22, 2022

Termina 1-0 la prima gara ufficiale allo stadio Olimpico della Roma, decisivo il gol di Chris Smalling su calcio d’angolo nel secondo tempo. I giallorossi, che hanno perso a fine primo tempo Nicolò Zaniolo per un infortunio alla spalla, sono riusciti a trovare il gol su un calcio d’angolo battuto alla perfezione da Lorenzo Pellegrini, che trova Smalling libero sul secondo palo (grazie anche a un ottimo blocco di Mancini). Seconda vittoria consecutiva dei giallorossi, che salgono a 6 punti in classifica, in attesa del primo big match contro la Juventus all’Allianz Stadium.